1.Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo; 2.Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento do aipim não há necessidade de toda a farinha de trigo; 3.O ponto da massa é quando estiver soltando da mão; 4.Coloque para fever água, um fio de óleo e o tablete de caldo knor; 5.Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo; 6.Separe a massa em pequenas porções; 7.Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois faça os cortes; 8.Coloque-os aos poucos na água fervente; 9.Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem); 10.Escorra a água e sirva porções em pratos individuais acompanhadas do molho de sua preferência Sugestão de molho: 1.Carne moída, milho verde, ervilha, cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino, extrato de tomate (pomarola) e queijo parmesão ralado Informações Adicionais •Dicas: O aipim não pode estar aguado, derretendo. Quanto menos trigo utilizar mais leve e macia ficará a massa. Sugiro que faça cortes pequenos, para que o molho penetre melhor.
Gramas por Porção: 98 g
Informações nutricionais oferecidas por