Sopa detox

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Sopa detox

Ingredientes de: Sopa detox (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 talos de Salsão
check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa detox

Em um a panela, aqueça rapidamente o azeite com o alho, a cebola picadinha e o frango. Coloque o salsão picado, o agrião, a beterraba e a cenoura raladas e deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a água e salgue a gosto, de modo a deixar cozinhar e ferver por 30 minutos. Separe o frango, bata o restante, no liquidificador e volte à panela, acrescentando o frango desfiado - irá ficar com consistência mais grossa. Salpique a pimenta calabresa e alho desidratado por cima. Guarde porções na geladeira ou congele.

Informações Nutricionais de Sopa detox

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 191,81 kcal
  • Carboidratos 16,28 g
  • Proteínas 24,32 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 36,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;