Sopa do coração

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3759 g
Sopa do coração

Ingredientes de: Sopa do coração (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 100,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 6,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 ramo médio de Agrião
check uncheck 6,0 unidades médias de Jiló cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa do coração

Comece cortando os legumes em pedaços pequenos, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Coloque os legumes, o cheiro verde e o aipo em uma panela grande com água e na seqüência os tabletes de sua preferência, sal e pimenta do reino (Obs: cuidado com o excesso de sal). Cozinhe em fogo alto, até ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa do coração

Gramas por Porção: 3759 g

  • Calorias 1257,28 kcal
  • Carboidratos 223,95 g
  • Proteínas 97,21 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 86,35 g
  • Sódio 7444,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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