Pão de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão de farelo de aveia

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve (farelo de aveia, farelo de trigo, sal, açucar) Misture as gemas com o requeijão e o yogurte ate obter um creme, acrescente o leite e em seguida o fermento, misture bem ate o fermento começar a fermentar e acrescente as claras batidas em neve e mexa levemente. despeje sobre os ingredientes secos misture bem e coloque em uma forma de pão pequena (tipo para bolo ingles). Leve ao forno por 30 minutos em temperatura media/alta.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 46,37 kcal
  • Carboidratos 8,84 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 86,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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