Stir-Fry de tofu com alho

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Stir-Fry de tofu com alho

Ingredientes de: Stir-Fry de tofu com alho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 400,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Stir-Fry de tofu com alho

Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostra. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve. Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostra. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva sozinho ou com arroz.

Informações Nutricionais de Stir-Fry de tofu com alho

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 125,28 kcal
  • Carboidratos 11,12 g
  • Proteínas 9,25 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 132,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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