iogurte feito em casa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
iogurte feito em casa

Ingredientes de: iogurte feito em casa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte feito em casa

Amorne o leite, coloque em uma vasilha com o copo de iogute, mexa e deixa descansar embrulhado por 6 horas. Passado esse tempo, dissolva a gelatina em 2 dedos de água fervente. Incorpore ao iogurte e bata levemente na batedeira. Coloque as ameixas e distrubua em 8 copinhos de requeijão com tampa e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de iogurte feito em casa

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 81,97 kcal
  • Carboidratos 15,38 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 68,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;