suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
suflê de espinafre

Ingredientes de: suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Santa Clara
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de margarina sem sal doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de espinafre

1 cebola grande 2 colheres (sopa) de margarina 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de espinafre 4 ovos (gemas e claras separados) Sal a gosto Tempero verde a gosto (salsa/cebolinha) 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 caixinhas de creme de leite MODO DE PREPARO Frite a cebola na margarina até dourar Junte a farinha de trigo misturando bem por 3 minutos exatos no fogo baixo (segredo para o sabor), desligue e junte o leite aos poucos, mexendo sempre Volte a ligar em fogo baixo e continue mexendo até engrossar, retire do fogo e adicione o espinafre, as gemas uma à uma (passadas na peneira), o tempero verde, o sal e o creme de leite Misture Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente com um garfo fazendo movimentos de baixo pra cima, como se fosse bater uma omelete, só que com muita delicadeza Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo ralado e leve a um forno quente (200°) e deixe dourar por 20 ou 30 minutos

Informações Nutricionais de suflê de espinafre

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 133,53 kcal
  • Carboidratos 14,57 g
  • Proteínas 5,73 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 74,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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