pão de forma Dukan

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
pão de forma Dukan

Ingredientes de: pão de forma Dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma Dukan

MISTURE OS FARELOS E O FERMENTO ADICIONE O REQUEIJÃO E O OVO E MISTURE BEM COM UM GARFO OU U BATEDOR PRÓPRIO FOUET. COLOCAR A MASSA EM UMA TRAVESSA DE VIDRO OU FORMA DE SILICONE QUADRADA PEQUENA, E LEVE AO MICROONDAS POR 3 A 4 MINUTOS, ESSE TEMPO DEPENDE DE CADA MICROONDAS (O MEU COM 3 MINUTOS FICA BOM), POIS DEPOIS DE PRONTO E FATIADO, RECHEIO E COLOCO NA SANDUICHEIRA PARA DOURAR. PODE COLOCAR AS FATIAS NA TORRADEIRA TAMBÉM, FICAM BEM CROCANTES. RENDE 2 FATIAS GROSSAS OU 4 FATIAS FINAS.

Informações Nutricionais de pão de forma Dukan

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 55,53 kcal
  • Carboidratos 8,05 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 148,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;