pizza integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
pizza integral

Ingredientes de: pizza integral (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza integral

Para o molho junte as sardinhas, o tomate,a cebola,o pimentão,o extrato de tomate e faça o molho. Em um recipiente junte a farinha,o sal, o fermento,o ovo e o leite e bata uma massa homogênea. Espalhe a massa em uma forma untada,acrescente o molho e espalhe o queijo.

Informações Nutricionais de pizza integral

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 155,87 kcal
  • Carboidratos 25,16 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 121,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;