Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais

Ingredientes de: Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais

Enquanto cozinha o macarrão, aproveite o vapor para cozinhar o brócolis e a cenoura. Doure o alho no óleo e reserve. Bata o leite, creme de leite e o caldo no liquidificador e junte ao alho em fogo médio. Acrescente chester picado, milho, ervilha, cheiro verde e os legumes cozidos no vapor. Mexa até engrassar. Espalhe o macarrão num refratário grande e jogue o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado por cima.

Informações Nutricionais de Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 334,20 kcal
  • Carboidratos 42,35 g
  • Proteínas 14,43 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 603,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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