omelete de legumes (omeleteira)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
omelete  de legumes (omeleteira)

Ingredientes de: omelete de legumes (omeleteira) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,2 mililitros de Leite integral
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo especial com fermento
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes (omeleteira)

Bater os ovos em uma tigela alta, adicionar o leite, a farinha e temperar com sal e pimenta. Depois do ovo batido acrescentar o retante dos ingredientes e Colocar a mistura nas fôrmas da Omeleteira Britânia até o nível médio. Aguardar de 5 a 6 minutos para o preparo. Retirar com uma espátula própria e servir.

Informações Nutricionais de omelete de legumes (omeleteira)

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 215,54 kcal
  • Carboidratos 30,14 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,80 g
  • Sódio 647,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;