PÃO CASEIRO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
PÃO CASEIRO INTEGRAL

Ingredientes de: PÃO CASEIRO INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 414,0 gramas de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO CASEIRO INTEGRAL

EM UMA TIGELA, COLOCAR AS FARINHAS DE TRIGO, O SAL, OS CEREAIS, FAZER ESPONJA COM O AÇÚCAR E O FERMENTO, ADICIONAR O OVO, ÓLEO, ÁGUA E MISTURAR; SOVAR E DEIXAR CRESCER. APÓS DOBRAR DE VOLUME, SOVAR NOVAMENTE E DEIXAR CRESCER MAIS UMA VEZ, JÁ EM FORMA PRÓPRIA (BOLO INGLÊS). ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 20 MINUTOS, EM 215ºC

Informações Nutricionais de PÃO CASEIRO INTEGRAL

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 171,72 kcal
  • Carboidratos 29,54 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 212,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;