Descasque as laranjas, corte em cruz, mas sem chegar até o final da laranja Retire os gomos, deixando apenas o bagaço das laranjas Coloque esses bagaços de molho em uma vasilha funda com água, cobrindo-os bem, para retirar o amargo Prove a água para ver se ainda está amarga, se estiver, troque a água, limpando bem a vasilha (e os bagaços também) para retirar bem os resíduos Faça isso 2 vezes ao dia e todos os dias, para retirar o amargo Agora lave bem os bagaços e os coloque em uma panela juntamente com os cravos Leve ao fogo baixo Aos poucos, coloque o açúcar e a água até o doce ficar meio escurinho (douradinho) Informações Adicionais Não coloque a água e o açúcar todo de uma vez, senão o doce além de ficar doce demais, a calda também vai ficar rala demais. Coloque aos poucos, até o doce ficar assim meio escurinho (dourado).
Gramas por Porção: 248 g
Informações nutricionais oferecidas por