crepe de ricota com nozes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
crepe de ricota com nozes

Ingredientes de: crepe de ricota com nozes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 150,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 50,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de ricota com nozes

Para a massa: no liquidificador coloque o leite, o ovo, a farinha de trigo e a margarina derretida. Numa frigideira ante aderente e coloque uma concha da massa e vire dos dois lados. para o recheio: junte todos os ingredientes e coloque na massa, dobre como envelope e sirva com salada.

Informações Nutricionais de crepe de ricota com nozes

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 118,19 kcal
  • Carboidratos 11,64 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 5,47 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 47,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;