File a Parmegiana Light

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
File a Parmegiana Light

Ingredientes de: File a Parmegiana Light (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho barbecue Kenko
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File a Parmegiana Light

Corte o filé em fatias e tempere com sal a gosto. Junte o catchup, a maionese e o barbecue em uma tigela, nela coloque os filés, misture bem e reserve. Torre o pão de forma e bata-o no liquidificador, fazendo uma farinha de pão. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte o tomate, e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um molho. Passe os filés na farinha e leve ao forno, sobre papel alumínio, por 40 minutos. Por cima dos filés coloque o molho, e o mussarela, e volte ao forno por 30 minutos. SIrva.

Informações Nutricionais de File a Parmegiana Light

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 161,88 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 13,67 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 1217,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;