Canjica caseira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Canjica caseira

Ingredientes de: Canjica caseira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 500,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 300,0 gramas de Coco fresco (polpa)
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica caseira

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos Desligue estando bem cremosa e não seca Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó Sirva morna ou fria

Informações Nutricionais de Canjica caseira

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 358,73 kcal
  • Carboidratos 43,69 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 17,65 g
  • Gord. Saturadas 7,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 108,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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