sopa de legumes e peito de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
sopa de legumes e peito de frango

Ingredientes de: sopa de legumes e peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e peito de frango

por a agua ferver, e juntar o peito de frango, assim que começar a ferver, colocar as verduras mais duras, assim que tiver quase cozidas, colocar o arroz e os legumes mais moles. Quando o arroz estiver cozido está pronto a sopa.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e peito de frango

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 72,26 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 13,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;