Bolo integral de maçã e banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo integral de maçã e banana

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e banana

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e banana

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 102,90 kcal
  • Carboidratos 13,85 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 11,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;