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Bolo integral de maracujá

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo integral de maracujá

Ingredientes de: Bolo integral de maracujá (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maracujá

Bata na batedeira os ovos, açúcar e a margarina. Após acrescente a polpa do maracujá com as sementes (ponha a polpa numa xícara de chá e complete com água). Misture. Acrescente a farinha de trigo comum e a integral. Bata. Adicione o fermento no final. Assar em forno pré-aquecido a 180°C (aproximadamente 30 min)

Informações Nutricionais de Bolo integral de maracujá

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 184,91 kcal
  • Carboidratos 35,44 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 28,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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