Calda de morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Calda de morango

Ingredientes de: Calda de morango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 7,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de morango

Pique os morangos e reserve. Coloque para ferver a água, a maisena e o açúcar, ferver por 3 min e adicionar os morangos. Deixar ferver em fogo médio por 5 min. Esfriar e servir para colocar em iogurte ou bolos.

Informações Nutricionais de Calda de morango

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 12,63 kcal
  • Carboidratos 2,77 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 0,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;