lazanha de alface

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1901 g
lazanha de alface

Ingredientes de: lazanha de alface (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface lisa
check uncheck 6,0 colheres (arroz) cheias de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de alface

Cortar as folhas de alface rasgando em pequenos pedaços forrando um pirex médio, fazer uma camada com a cebola em rodelas, outra camada com os tomates em rodelas, regar o azeite, sal e orégano entre as camadas, espalhar metade da maionese sobre as camadas, fazer uma camada de presunto e outra de mussarela e repetir novamente terminando com a mussarela, regar com o molho shoyu espalhando bem, levar a geladeira.

Informações Nutricionais de lazanha de alface

Gramas por Porção: 1901 g

  • Calorias 2572,53 kcal
  • Carboidratos 71,17 g
  • Proteínas 122,18 g
  • Gorduras Totais 201,20 g
  • Gord. Saturadas 67,09 g
  • Gord. Trans 1,77 g
  • Fibras 14,88 g
  • Sódio 10088,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;