Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha

Ingredientes de: Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha

Cozinhar o macarrão, reservar. Colocar o azeite em uma panela junte o milho e a ervilha e deixe frigir, acrescente o macarrão. Coque uma colher de sobremesa de tempero desidratado 7 vegetais. Serve 4 porções

Informações Nutricionais de Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 161,22 kcal
  • Carboidratos 27,19 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 421,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;