Massa básica para pizza de mussarela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Massa básica para pizza de mussarela

Ingredientes de: Massa básica para pizza de mussarela (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa básica para pizza de mussarela

Dissolver o fermento na água morna, acrescentar azeite e o sal e sovar. Deixar descansar por pelo menos meia hora. Abra a massa com rolo e colocar numa assadeira untada para pré assar a massa. Depois passe o molho e por cima a mussarela e orégano. Assar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Massa básica para pizza de mussarela

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 78,43 kcal
  • Carboidratos 0,34 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 182,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;