Pão aveia dukan

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Pão aveia dukan

Ingredientes de: Pão aveia dukan (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão aveia dukan

1. Aqueça forno à 180 graus; 2. Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) 3. Misture todos os secos (salvo o fermento) 4. Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; 5. Incorpore à massa. Despeje na forma; 6. Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão aveia dukan

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 159,58 kcal
  • Carboidratos 27,61 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,02 g
  • Sódio 169,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;