Sopa de legumes com frango e arroz

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Sopa de legumes com frango e arroz

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango e arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de alho Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de pimenta Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango e arroz

Refogue o frango com o azeite, alho e cebola, junte os demais ingredientes e deixe refogar um pouco mais, coloque 1 litro e meio de água fervente, acrescente mais sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio até amolecer os legumes. Rende 5 porções.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango e arroz

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 204,88 kcal
  • Carboidratos 28,01 g
  • Proteínas 15,46 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 604,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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