sopa detox verde

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

680 g
sopa detox verde

Ingredientes de: sopa detox verde (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Acelga
check uncheck 200,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 380,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 80,0 gramas de Salsa
check uncheck 320,0 gramas de Salsão
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa detox verde

Doure o alho no azeite, acrescente a água e deixe ferver. Acrescente os demais ingredientes picados bem pequenos e misture bem. Cozinhe por 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios desligue o fogo e acrescente o sal e pimenta. Bata bo liquidificador e sirva com oregano e alecrim, opcional

Informações Nutricionais de sopa detox verde

Gramas por Porção: 680 g

  • Calorias 126,77 kcal
  • Carboidratos 24,27 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,25 g
  • Sódio 846,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;