Torta de Palmito Cremosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Torta de Palmito Cremosa

Ingredientes de: Torta de Palmito Cremosa (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito Cremosa

Misture o leite com a margarina, a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Amasse sem sovar e com uma parte da massa forre uma forma desmontável. Reserve. Aqueça a margarina refogue os tomates e junte o tablete de caldo de galinha. Acrescente o palmito e refogue até ficar macio. Junte a maisena diluída no leite e sem parar de mexer deixe até cozinhar. Espere amornar e coloque na forma. Abra um disco com a massa restante. Pincele com a gema e asse em forno quente até dourar, cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito Cremosa

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 223,93 kcal
  • Carboidratos 20,22 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 13,17 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 572,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;