Sopa de legumes de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Sopa de legumes de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes de frango

Picar todos os ingredientes em separados.Triturar o tomate no liquidificador.Colocar a colher de café de azeite na panela e fritar o alho,acrescentar a cebola, o frango e os legumes, o arroz selvagem, o tomate liquidificado e por último o sal e água a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes de frango

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 93,12 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 491,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;