Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura sem cobertura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 78,42 kcal
  • Carboidratos 12,77 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 85,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;