Pão de Aveia Ligth

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão de Aveia Ligth

Ingredientes de: Pão de Aveia Ligth (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 45,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia Ligth

coloque os 2 ovos no liquidificador e bata por 3 minutos ou mais, até ficar bem esbranquiçado, o segredo da receita é bater muito bem os ovos. Acrescente a colher de água,o creme de ricota, as 3 colheres(sopa) de leite liquido(45 mililitro), e as 8 colheres de leite em pó desnatado, bata mais um pouco. Retire o liquido do liquidificador e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de aveia e mexa bem com uma colher, quando estiver em uma textura homogenia, acrescente uma pitada de sal e o fermente, misture mais um pouco e coloque em uma forma untada pequena, no forno por uns 25min, até que espete o palito e saia limpo.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia Ligth

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 115,97 kcal
  • Carboidratos 15,64 g
  • Proteínas 7,02 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 60,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;