sopa de carne bovina e legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
sopa de carne bovina e legumes

Ingredientes de: sopa de carne bovina e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Arroz integral cru
check uncheck 0,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne bovina e legumes

Picar todos os ingredientes em separados.Triturar o tomate no liquidificador.Colocar a colher de café de azeite na panela e fritar o alho,acrescentar a cebola, a carne e os legumes e por último o tomate liquidificado e o arroz integral ,o gengibre e por último o sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de carne bovina e legumes

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 156,42 kcal
  • Carboidratos 20,60 g
  • Proteínas 12,78 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 22,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;