Pão de aveia

Pão de aveia

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Em uma tigela, misture a aveia, a margarina, o mel e o sal.
Adicione o fermento já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo, as castanhas picadas e a chia.
Misturando bem e disponha a massa numa tigela, cubra com filme plástico e deixe dobrar de volume.
Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos.
Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar o pão.
Coloque o pão em uma fôrma untada, cubra novamente com um pano e deixe por cerca de 40 minutos.
Asse em forno preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 196,95 kcal
  • Carboidratos 32,77 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 100,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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