Mousse de abacate

Mousse de abacate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Mousse de abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacate

Em um recipiente, despeje o envelope de gelatina e acrescente 5 colheres (sopa) de água fria.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
Em um liquidificador, bata o iogurte, o abacate, o açúcar e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Distribua o mousse em taças individuais.
Leve à geladeira até ficar firme.

Informações Nutricionais de Mousse de abacate

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 107,57 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 27,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;