Mousse de abacate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Mousse de abacate

Ingredientes de: Mousse de abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacate

Em um recipiente, despeje o envelope de gelatina e acrescente 5 colheres (sopa) de água fria.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
Em um liquidificador, bata o iogurte, o abacate, o açúcar e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Distribua o mousse em taças individuais.
Leve à geladeira até ficar firme.

Informações Nutricionais de Mousse de abacate

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 107,57 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 27,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;