Crumble de maçã

Crumble de maçã

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Crumble de maçã (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de maçã

Cortar as maçãs em cubos.
Misture as maçãs com o sumo de limão.
Distribua a mistura em refratários pequenos de vidro ou porcelana e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o coco e a farinha.
Adicionar a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa (crumble).
Disponha o crumble uniformemente por cima das bananas.
Leve ao forno, preaquecido por 25 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
Servir quente.

Informações Nutricionais de Crumble de maçã

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 154,10 kcal
  • Carboidratos 30,55 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 36,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;