Terrine com calda de melancia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Terrine com calda de melancia

Ingredientes de: Terrine com calda de melancia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 copos requeijão de Suco de melancia sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine com calda de melancia

Terrine:
Em um recipiente, despeje o envelope de gelatina e acrescente 5 colheres (sopa) de água fria.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, o iogurte, o mel e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Distribua a mistura forminhas indivíduais ou em uma forma para bolo inglês.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Em uma panela, misture o suco e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

Informações Nutricionais de Terrine com calda de melancia

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 59,02 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 30,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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