Saladão light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Saladão light

Ingredientes de: Saladão light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Seleta em conserva Quero
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde Olé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão light

Rale a batata sem casca em ralo grosso e bote pra cozinhar por 5 minutos[ao dente],escorra e reserve.Corte todos os outros ingredientes em pedaços pequeno e misture com a batata.Servir com o molho pra salada de ricota e decore com salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Saladão light

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 155,70 kcal
  • Carboidratos 24,85 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 854,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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