Panqueca de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1069 g
Panqueca de abobrinha

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por Porção: 1069 g

  • Calorias 680,67 kcal
  • Carboidratos 96,71 g
  • Proteínas 25,62 g
  • Gorduras Totais 24,25 g
  • Gord. Saturadas 10,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,54 g
  • Sódio 2081,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;