Bolo de Cenoura fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Bolo de Cenoura fit

Ingredientes de: Bolo de Cenoura fit (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura fit

Junte a farinha, a fécula e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte essa massa aos secos com uma espátula. Leve ao forno por 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e depois adicione os outros ingredientes enquanto ele ainda está quente. Cubra o bolo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura fit

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 799,92 kcal
  • Carboidratos 173,18 g
  • Proteínas 7,36 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 73,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;