Biscoito natalino

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

376 g
Biscoito natalino

Ingredientes de: Biscoito natalino (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 fatia de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito natalino

Misture todos os ingredientes, abra com rolo de massa, corte com cortador de biscoito. Leve para assar em forno médio, préaquecido. Unte a forma e deixe um espaço entre os biscoitos, porque eles crescem bastante. Deixe no forno até dourar, no meu forno precisa de 10 a 15 minutos para assar.Misture bem todos os ingredientes, espalhe sobre os biscoitos já assados, decore com confeitos ou granulados coloridos. Leve novamente para o forno baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que a cobertura seque. É bem rápido, o biscoito não deve continuar assando. Se quiser pode cobrir o fundo da forma com papel alumínio, para garantir que o biscoito não queime. Retire do forno e desenforme. Acondicione em potes bem fechados.

Informações Nutricionais de Biscoito natalino

Gramas por Porção: 376 g

  • Calorias 1252,59 kcal
  • Carboidratos 252,71 g
  • Proteínas 19,90 g
  • Gorduras Totais 17,11 g
  • Gord. Saturadas 8,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 128,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;