Pastel de forno de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pastel de forno de queijo

Ingredientes de: Pastel de forno de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de queijo

Abrir a massa para pastel de forno. Colocar uma fatia dobrada (ou correspondente) de queijo mussarela sobre a massa. Fechar a massa como pastel. Pincelar ovo cru sobre o pastel. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de queijo

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 160,60 kcal
  • Carboidratos 13,89 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 301,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;