Sopa Batata Doce, Inhame e Abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

610 g
Sopa Batata Doce, Inhame e Abóbora

Ingredientes de: Sopa Batata Doce, Inhame e Abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 grama de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Batata Doce, Inhame e Abóbora

Refogue a cebola e o alho. Junte a carne e deixa refogar por 5 minutos. Coloque duas xícaras de água e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Tire a panela da pressão. Veja se a carne já está molinha, se estiver, coloque todos os legumes e volte a colocar na pressão por 5 minutos com mais duas xícaras de água. Após, tire a pressão novamente e coloque o macarrão com mais uma xícara de água e deixe cozinhar até o macarrão ficar cozido. Pronto! Sirva-se

Informações Nutricionais de Sopa Batata Doce, Inhame e Abóbora

Gramas por Porção: 610 g

  • Calorias 507,76 kcal
  • Carboidratos 103,85 g
  • Proteínas 6,28 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,84 g
  • Sódio 28,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;