SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Ingredientes de: SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 folha média de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Cozinhe o frango com água, sal e temperos a gosto. Passe pelo processador. Aqueça a margarina e refogue a cebola, sem dourar. Acrescente o frango, o requeijão e a cenoura ralada. Monte no pão, com uma camada de alface e outra de frango.

Informações Nutricionais de SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 324,60 kcal
  • Carboidratos 23,87 g
  • Proteínas 33,11 g
  • Gorduras Totais 10,19 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,37 g
  • Sódio 322,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;