Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada óleo.
Acrescente uma concha de massa cobrindo todo o fundo.
Deixe fritar por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo para fritar o outro lado.
Reserve.
Recheio:
Corte a carne em cubos e tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a carne.
Acrescente a cebola picada e refogue em fogo médio até que esteja levemente dourada.
Junte o espinafre picado e 2 colheres de sopa de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione a carne reservada, retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso e a salsinha.
Misture bem e cubra com molho de tomate.
Sirva.
Montagem:
Disponha cerca de uma colher de servir do recheio no centro de massa, e enrole formando as panquecas.
Coloque-as em um recipiente refratário, cubra com o molho e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Sirva a seguir.
Gramas por Porção: 116 g
Informações nutricionais oferecidas por