sobrecoxa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
sobrecoxa

Ingredientes de: sobrecoxa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão integral Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobrecoxa

Frite a cebola, acrescente as sobrecoxas de frango até que cozinhem, acrescente água suficiente para o cozimento dos legumes. Assim que a água ferver, acrescente os legumes. Quando estiverem prestes a estarem al dente, acrescente o macarrão, e apenas no final as folhas de repolho, para que possam amolecer. Vou acrescentando os ingredientes aos poucos para que o macarrão não fique muito mole ou empapado, assim como o repolho. Sopinha deliciosa, aproveitem, nesse friozinho, uma delícia. Acrescente sal a gosto.

Informações Nutricionais de sobrecoxa

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 312,46 kcal
  • Carboidratos 50,16 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,31 g
  • Sódio 34,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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