Risoto de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Risoto de Abobrinha

Ingredientes de: Risoto de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abobrinha

Refogue a cebola, coloque o arroz a abobrinha e o tomate, mexa bem e coloque o vinho, deixe secar e acrescente o caldo de legumes em pó ou dissolvido em água quente, vá pondo água até estar quase totalmente cozido, deve pegar no dente ao morder, acrescente os queijos, mexa bem, apague o fogo e abafe.

Informações Nutricionais de Risoto de Abobrinha

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 161,89 kcal
  • Carboidratos 30,95 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 226,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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