bife acebolado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
bife acebolado

Ingredientes de: bife acebolado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife acebolado

tempera-se o bife com alho, sal e pimenta do reino. Fritar ou grelhar numa frigideira com um fio de oleo. quando estiver dourado, coloca-se a cebola por cimado bife para para dourar.

Informações Nutricionais de bife acebolado

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 133,55 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 21,63 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 62,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;