bolo integral de chocolate com cobertura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
bolo integral de chocolate com cobertura

Ingredientes de: bolo integral de chocolate com cobertura (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de chocolate com cobertura

Massa Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa (leite, ovos, margarina, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento) e bata. Em seguida, coloque a massa em uma fôrma untada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado. Cobertura Misture todos os ingredientes da cobertura (achocolatado, leite e margarina) até ferver. Para finalizar, desenforme o bolo e com a ajuda de um garfo fure a sua superfície. Em seguida despeje a calda. Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de bolo integral de chocolate com cobertura

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 160,61 kcal
  • Carboidratos 32,71 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 225,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;