Bolo de milho diet

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de milho diet

Ingredientes de: Bolo de milho diet (Limpar)

check uncheck 2,5 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho diet

Com uma faca, retire das espigas os grãos e despeje no liquidificador. Inclua o restante dos ingredientes e bata bem. Quando a massa tiver homogênea, coloque-a numa forma untada num forno com temperatura média. Obs Se desejar pode substituir o adoçante zero cal por um adoçante diet especifico para bolos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho diet

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 54,98 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 14,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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