Torta Aberta de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta Aberta de Atum

Ingredientes de: Torta Aberta de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Aberta de Atum

Misture as 2 xic. de trigo com a margarina e uma pitada de sal, espalhe em uma forma de alumínio o em refratário e pré asse por cerca de 20 min em forno pré aquecido. Para o recheio refogue a cebola com o óleo, acrescente o milho, o atum, mexa e coloque as 2 colheres de sopa de trigo já diluídas em 3/4 de copo americano de água, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o requeijão. depois que o recheio esfriar coloque sobre a massa já fria, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Torta Aberta de Atum

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 144,69 kcal
  • Carboidratos 14,32 g
  • Proteínas 5,91 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 128,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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