cheese cake de ricota com uva passa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
cheese cake de ricota com uva passa

Ingredientes de: cheese cake de ricota com uva passa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheese cake de ricota com uva passa

Bata no liquidificador o biscoito, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga até formar uma farofa. Coloque essa farofa em uma forma, junte a uva passa e despeje a massa de ricota, ovo, leite em pó, açúcar e leite que devem ser batidas preciamente no liquidificador. Leve ao forno até o recheio endurecer.

Informações Nutricionais de cheese cake de ricota com uva passa

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 226,02 kcal
  • Carboidratos 21,20 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 9,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 91,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;